O casamento

Um lago com roupas

O vestido da noiva

O noivo, o padre, convidados sentados

Estão todos aqui

Um par de alianças

De prata de ouro

De ouro, de mel, a lua de mel

Ainda vai vir

Uma grande imagem

Formadas por fitas

Embaixo, em cima, sorria somente

Pra noiva passar

Um lago com roupas

As roupas da noiva

O noivo, o padre, convidados entedeados.

Estão todos aqui

A noiva esperou

O noivo bebeu

O padre não é padre, convidados sentados.

Então tudo acabou

O casamento acabou

Alpino
Enviado por Alpino em 05/10/2006
Código do texto: T256635