ELEITOR

Se eu for eleito

no mandato do teu amor

eu vou roubar teu coração.

Depois,vou ser cassado

por tempo indeterminado

e preso por corrupção.

Eleitor meu

mandato teu

paixão nossa.

Eu vou fazer pra você

um prédio inacabado

superfaturado.

Um apartamento encantado

pra você morar...

Eu vou dizer pra você

uma piada sem graça

uma notícia da praça

pra você chorar...

Prédio meu

choro teu

notícia nossa.

Eu vou trazer pra você

uma rede do mar.

Quando eu quizer te pescar.

Eu vou comprar pra você

um violino Stradivarius

quando eu quizer te ouvir.

Eu vou até fazer chover

e vou buscar pra você

um raio dourado de sol

quando eu quizer te amar.

Peixe meu

som teu

sol nosso.

Álvaro Francisco Frazão.