Sexta-feira treze


Se um gato preto
Cruzar o seu caminho

Se quebrar um espelho
em pedacinhos

Se  a coruja com um pio
lhe causar calafrios

Se sentir vontade
de voar de verdade

Não de avião
Mas de vassoura na mão

Tenha certeza
Você é bruxa por natureza!

Aproveite então
E comemore o seu dia

Prepare uma poção
Num grande caldeirão
Para espantar a monotonia!...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 13/08/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2435883
Classificação de conteúdo: seguro