NEM VEM QUE NÃO TEM

O BÊDADO PEDE PARA SUA ESPOSA

BOTA A MESA NO LUGAR QUEM FOI QUE TIROU DAQUI?

A poesia é uma maneira simples de dizer poeticamente

Que eu te amo Brasil ainda que seja pela rua beleza.

SAUDADE É UMA COISA BOA QUE MORRE NO CORAÇÃO DE QUEM AMA E NÃO É AMADO.

A sorte é para poucos desde que ela a sorte se engraçe de você.

PEDIR A QUEM NÃO TEM É PEDIR E TER A CERTEZA QUE NÃO VAI RECEBER.

Morar num casebre e ser feliz é melhor que morar num palácio sem ter amor e saber com quantos paus se faz uma jangada.

VONTADE DAR E PASSA SEMPRE PERTINHO DE VOCÊ FAZENDO CÓCEGAS, RINDO A TOA.

O miserável é tão miserável que não abre a mão nem para se coçar pede a outro que o faça.