COMO TREINAR SEU DRAGÃO

Ate a coleira primeiro,

Caminhe com toda calma,

Ensine a sentir o cheiro,

E chame batendo palma.

Senta, levanta, rola,

Pode fazer de morto,

Agora, buscar a bola,

Separa o certo e o torto.

Já fez tudo direitinho?

Se a malvada não te logra,

Pode entregar o diploma,

Está bem treinada....a sogra!