Matuto Fiel

Não sou um perigo,

não causo castigo,

nem bulo contigo

não ser que tu queiras.

Se queres que eu faça

me dê mais cachaça

e não aches graça

da minha zoeira.

Eu digo a você

amiga do peito:

só quero seus beijos

no quente verão.

Após deste tempo,

ninguém é perfeito,

almejo, desejo

a senhora paixão

chamada de Musa

por mim - o poeta

- a minha senhora

que deixa na reta

do longo caminho

carinho no ninho

e beija o focinho

com graça concreta!

Senhora que deixa

a minha vidinha

ser linda, infinita

e nunca ser brega.

Então, por favor,

não peça com queixa

tu és tão docinha

assim como ameixa,

porem és colega

que tem por mim graça...

Meu peito te nega,

no escuro, na cega

a ti não se entrega

não ser por cachaça.

Zé Roliço

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 01/03/2010
Código do texto: T2114629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.