A Boca

Deus fez ao homem e aos bichos, a boca, esta bela cavidade,

Para engerir alimentos, aos seres de todas as idade.

Dos orgaõs do nosso corpo, ela é de grande utilidade,

Tanto para o bem ou mal, traz desgraça ou felicidade.

A nossa bendita e santa boca de cada dia,

Por sua causa, muitos idiotas vivem só e sem compania.

Ela também é usada pra falar e beijar,

É o primeiro contato, para se amar.

A boca é a nossa comunicação do dia a dia,

Através do Rádio e TV, ela transmite a notícia.

Muitas bocas de estadistas, falam em proteger a terra,

Suas atitudes e a boca maligna, descretam a guerra.

Grandes poemas foram pela boca declamadas,

Muitas peças teatrais, foram pela boca interpletadas.

Milhares de sentenças judiciais, foram pela boca de juizes decletadas,

E centenas de mortes, foram pela boca executadas.

A Santa palavra, nos adverte sob o perigo da boca de dragão,

Nao sabendo ser usada, gera conflito e muita confusão.

A boca pode ser a solução para o ajuste das relações raciais,

É a resposta, a solução, para a verdadeira paz.

Bossi
Enviado por Bossi em 28/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2112802
Classificação de conteúdo: seguro