IMAGEM GOOGLE


VIRA PATROA!

Você me surpreendeu...
Considerando o lado animal do homem bicho... Rsrsr
Tem momentos que é necessário ser animal, né?

Isso mesmo!
Neste contexto é que o bicho pega... Literalmente
E se não pegar... Não presta!

Mais ou menos assim,
Homem tem de ser gentil educado
Bem humorado, sincero e carinhoso
Mas, quando o assunto é sexo tem de ser:

Tarado, tem de ter pegada
Tem de se fazer presente, ardente
Bom de cama!

Se não,
A mulher enjoa, vira patroa
E vai cuidar dos filhos... 



 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/02/2010
Código do texto: T2112172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.