Meu amigo Fernando

Meu amigo Fernando

(Alex Louzada)

O cara do qual vou falar é um cara maneiro porém vejam só

Apesar de ser inteligente e o cara ser diferente às vezes dá até dó

Quando ele toma cerveja só fala besteira cara é triste demais

Mas mesmo diante dessas besteiras, vejam só as idéias desse nobre rapaz

Ele é intelectual um cara legal do assunto entendido

Eu acho isso normal não faz mal a moral ser esclarecido

Eu prefiro seguir meus conceitos ser um rapaz "direito" careta convicto

Ele brinca que é bom o veneno, descarrega o momento e arreganha os princípios

Toda vez que ele fica louco filosofa de um povo que só vive em conflito

Mas ele mistura a história com a da piroga que no mar foi perdida

Ele fala tão engraçado, com o jeitinho que rimaria ao caso, mas eu sô sem preconceito

Ele diz que o maior dos caos é viver no Pré-Sal sem o petróleo no peito

Não entendo tais filosofias e fico na minha demonstrando respeito

Porém exigindo resposta ele outra vez filosofa que o que é bom vem de dentro

Ainda diz que quem cala consente senta e não sente o prazer enraizado

Eu evito fazer juízo que é a raiz do princípio de todo o pecado

Mas ele não tá nem aí só tá é afim de curtir um bocado

Digo a ele que o meu divertimento é curtir o momento com uma gata do lado

Ele insiste que isso é besteira se é loira ou morena ou um gato sarado

Digo a ele que tem sim diferença pois na natureza cada qual é um barato

E mesmo depois desses embates veja só essa frase desse nobre malandro:

-Sou Fernando feito da terra meu nome de guerra é F.Floydinho.Como um bom gavião que eu sou, voando eu vou, sem esquecer do meu ninho

Sou Fernando feito de amor, com as galinhas eu vou, mas sem esquecer um bom pinto

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.