MACHOS

HAHAHAHA...

Por que estes machos são topetões?

Rosnam como cães...

Se ferem verbalmente como lobos,

Não percebem que são bobos?

Mas veja só se tem cabimento!

Julgava eu, que tinham entendimento...

Não passam de bichos avarentos

Pela mesma carne viçosa, estão sedentos.

Eu teria vergonha...

Mas sei que isso, eles nem sonham.

Melhor é evitar a resenha.

Fazer uso da lei Maria da Penha

Ao culpado, aplicar a sentença.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/01/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2056790
Classificação de conteúdo: seguro