O tem que ser.

Repare bem:

Quantos corpos separados de suas cabeças.

Quanto jogo de xadrez faltando peças.

E, de quando em vez,

A estória se repete.

Mas que estória é essa?

“ O tem que ser,

chegou para o não ser e disse: Tem que ser não!

O tem que ver

chegou pro tudo a ver, e disse:

tem que ver não!

O tem quem ler chegou para o lê-lê, e disse:

To doido não !

O tem sim,

brigou com o tem não.

O soldado,

prendeu o capitão.

E a menina,

casou com um “ sapatão”.

E a capelinha,

ficou sem o capelão.

E o aeroporto,

detonou um avião.

E o padeiro

não pode comer pão.

E o sem-teto,

morreu na construção.

Um pobrezinho ganhou a mega sena,

e ficou sem um tostão.

Ser e não ter,

eis aí uma questão.”

-Um filósofo

da escola de Platão?

Falou e disse:

“ Considero inaceitável e inadequado, modelos estereotipados desse comportamento social. Eu só lamento porque está faltando peças, faltando cabeças e sobrando mediocridades.”

Moral desta estória:

“You can‘t aways get you want.”

Alvaro Francisco Frazão.