Panetone ou Meia!?

Panetone ou dinheiro na meia

tudo faz parte da triste politica nacional,

Já fizeram em Brasilia, quadrilha e bancanal...

Não devemos nos iludir, com discurso tradicional...

Ai vem chegando, mais uma eleição

e até devemos participar...

observando cada ato e voto a quem dar...

Não devemos ter falso sonho e nem ilusão...

Até decantados revolucionários

Já cairam na gandaia da dinheirama!

Armam até belos golpes e pensam em nova trama...

São na verdade, modernos mercenários...

Polido politico, educado cidadão!

que de dia fala em ética

e na calada da noite mete a mão....

Na grana do povo e no cofre da nação...

Mas ainda existe: possibilidade de mudar

Basta negar-lhes o voto,

negar-lhes a possibilidade de poder roubar...

Observando, saberemos quem é quem

Pois se continuarmos, nos enganando

ficaremos ... Sem Pátria e nem vintém...