Encontro fatal

Eu estava quase desfalecendo...

Eis que chega a morte, penalizada pela minha situação

Ao perceber que eu estava de olhos fechados

Oferece-se para fazer uma respiração boca a boca

Rapidamente, arregalo os olhos, me levanto, flexiono os meus joelhos e estico os braços alcançando com os dedos da mão a ponta dos pés

E para não deixar nenhuma dúvida

Danço um forró com ela

E ela indecisa me pergunta: Por que me chamaste?

Sorrindo lhe digo

Eu estava só querendo ver se és rápida como dizem...

...Já podes ir... Qualquer coisa ligo para ti ...

Robertson
Enviado por Robertson em 15/11/2009
Código do texto: T1924804