O poeta & o Fisco

O poeta & o Fisco

O poeta é um sonegador

só nega a dor

de sua real idade

de seus tributos & atributos.

Inadimplente

sem crédito na rua

& na praça

vai juntando letras sem câmbio

ou valor nominal.

Desesperado

pode achar que a solução

seja saltar do último andar.

Tolice

uma malha fina o espera

para um cálido abraço...

Ricardo Mainieri

___________________________________

livremente inspirado em Fernando Pessoa e

na Secretaria da Receita Federal

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1913958
Classificação de conteúdo: seguro