Calcinha apertada

Se usar calcinha apertada

Cuidado com as gargalhadas

Porque se ela for muito cavada

Na hora da gargalhada

Ela divide a “danada”!

É muito desagradável

Realmente tira o tesão

Aperto nas partes baixas

Só se for na hora da pressão

Hoje mesmo passei por isso

Experimentei uma que ganhei

Na hora tudo bem,mas depois,

Não imaginam o apuro que passei...

Porque justamente hoje

Meu amor muito me fez rir

Mas a cada gargalhada minha

A calcinha só faltava explodir

Não agüentei e pedi licença

De fininho eu sai,de tão apertada que estava,

Que minha pele já cortava,

Da gaveta peguei uma folgadinha

E deixei feliz e aliviada a minha “danada”,

Voltei ao meu amor,

E aí sim,demos gostosas gargalhadas!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/11/2009
Código do texto: T1898572