Doce ao doce

Doce ao doce

Suaves e delicados são os “suspiros”

Em brancas gotas de pura doçura

Combinados com desejos e sedução.

Mas nada como os “Romeu e Julieta”

Eterno romance entre as diferenças

No come quieto bem mineiro.

Feios e enrugados vêm os “olho de sogra”

Anunciando sempre o final da festa

Servidos em todo e qualquer casamento.

E na quitanda de nossas vidas

Esquina da rua das despedidas

Nunca falta um “amor em pedaços”.

Jaak Bosmans 16-10-09