CARNAVAL NA BAHIA                                                                    



CANTADA INESPERADA



Só um aviso menino
Vá, mas volte! Porque ainda quero estar
Contigo no balanço de uma rede bai_Ana.


Assim, você me faz fazer poesia!
Se, estivermos juntos um dia
Tenhas certeza menina, que muito mais
Que uma rede, iremos balançar...


Vamos na verdade, viajar para dentro de nós mesmos
Deslizar em curvas enlouquecidas, usufruir abismos
Percorrer túneis intermináveis...

Quando nos encontrarmos... Mais vai parecer
Carnaval da Bahia! Uma explosão de alegria
Em que, vestindo todas as fantasias
Permanecerás suada os quatro dias de folia.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/10/2009
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T1881401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.