C R É O

Dei-lhe um demorado créo

Num encontro longo pra dedéo

O relógio marcou mais de uma hora

Eu fazia tudo como se fosse um rapazola.

Não esperei nunca,ter que exagerar na dose

Ela pedia tanto que eu fizesse uma metamorfose

De todos os candidatos fui o mais perfeito aprendiz

Para saborear todas etapas e ouvir seu pedido de bis.

Depois de tanto prazer, temo que a vida se empobreça,

Pela ausencia deste ritual, que não me sai da cabeça,

Tendo ocupado o vazio que habitava minha solidão.

Sempre que a mente reproduzir aquelas palavras mágicas.

Por certo tua imagem se fará presente em saudades trágicas

Até que o acaso, de novo, me abasteça rápido de farta ilusão.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 18/10/2009
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T1873300