Uma mulher de assustar (rs)

Me encantei com você...

Que raça!

Que atitude!

Que garra neste olhar!!!

Encantei-me...

E não só eu....

Outras pessoas ouvi a comentar:

"Que bela pessoa"

"Adorável...Eis como ela está!"

De nada tem medo!

Diz na bucha o que tem vontade de falar!

Santo Deus!Que mulher de fazer babar!!!

Pega o carro, sai ...Dirige mal pra caramba!!!

Mas rir e olha com o canto do olhar....

Marmanjo nenhum a xinga...

Ela sabe conquistar!!!

Mas se passa a concorrência...

E solta lá uma piadinha...

Ela não mede atitudes, não tem papas na língua...

Põe a mão de leve pra fora do carro

Eleva seu dedo mediano e com um singelo sorriso ...

Diz: "Vai se danar!!"

Esta é a mulher perfeita!

Aquela que nunca por homem sofrerá...

Ela tem todos nas mãos

Ouve elogios mil ao por eles passar!

E todos querem sua atenção

Um sorriso, um olhar

Um "oi" já é motivo de alegria imensa

Pois ela não é de responder

Escolhe com afinco o próximo a sofrer

De amores em teus braços

Ela mata mesmo no cansaço

Ela sabe seu poder!!!!

Eita mulher danada!!!

Não se chama Norminha

Mas adora provocar!

É independente, estudiosa...

Sabe muito bem se cuidar!!!

Ainda dá conta de casa, família...Roupa pra lavar...

Mata de prazer, e sabe como ninguém, fazer

Um homem se apaixonar!!!

Valei-me Cristo me tire do destino desta mulher!

Esconda-me longe...

Pois ela é armadilha!

E como tenho família, tenho que está vivo...

Ai de mim se ela rouba meu coração outra vez.

Pois desta sinto que não mais serei capaz da paixão disfarçar!!!

rsrssrsrsr...

(Sem comentários....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 17/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1871320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.