O chifre

O chifre na história passada

era sinônimo de muito poder

hoje no meio da rapaziada

é coisa que ninguém quer ver.

A mulher gosta de carinho e atenção

e isso você tem que dar pra ela

se você não nutrir de amor seu coração

corre o risco de ser chifrado e ficar com seqüela.

O remédio para não ser chamado de corno

é não trair e amar com zelo dobrado

se você notar algo de errado em seu contorno

tá correndo o risco de ser zoado.

Mas o chifre também pode ser coisa boa

para quem não tem medo de nada

é só não ligar para quem te caçoa

mostrando que confia na sua namorada.

Mostre ao mundo a sua imunidade

e nunca correrá o risco de ser chifrado

quem vive no campo da felicidade

de corno não poderá ser chamado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/07/2009
Código do texto: T1729110
Classificação de conteúdo: seguro