BEIJOS EMPRESTÁVEIS

ANÚNCIOS (DES) CLASSIFICADOS

BEIJOS EMPRESTÁVEIS (não confundir com imprestáveis)

Marcial Salaverry

Oferta apenas para pessoas especiais que saibam

apreciar beijos de qualidade.

Não os posso dar ou vender, porque a procura é muito grande.

Para suprir carência de mercado, ofereço apenas

a título de empréstimo.

Fica claro existir um tempo limite para degustação,

sempre em dependência de certos fatores.

Não são aceitas candidatas com mau hálito.

Ofertas para Marcial Salaverry a/c deste jornal.