½ Ensaboada


Tomo um banho revigorante
De espuma refrescante
Com o corpo ensaboado
Lavo os pés doídos, cansados
Tiro o chulé incrustado...
Lavo o sovaco suado
Nossa, que cheiro danado!
Lavo as partes baixas
Fico com “tudo em cima”
Como dizem por aí, as meninas
Lavou tá novinha!...
Imagina...
Esfrego com a esponja
O corpo com energia
Ativo o meu mais sonoro
Sorriso de alegria!
Depois com a toalha macia
Uma suave carícia
Bem enxuta
Que delícia!...

( O 1/2 É EM HOMENAGEM A MINHA QUERIDA LU GENOVEZ! )
 
OBS: ESSA FOTO É UMA MONTAGEM. Só a cabeça é minha! rs...