ARACEMA MEUZAMÔ

ARACEMA, MEUZAMÔ

Marcial Salaverry

Aracema, cê mi chamô

pra modi mi dizê

qui é cum ieu qui qué vivê...

Agora zamô, tô num dilema...

Tua decraração,

mibagunçô o coração,

causdiquê cê sabi

quieu moro mais Leogivirda,

i num sei acumu fazê...

Só tem um jeito preu satisfazê,

esse teuzamô lindo di duê...

Noi si ajeita nuquartim...

Dasveis fico mais ela,

dasveis fico cocê...

Uma sigura a vela,

inquanto a otra di amô vai vevê...

I adispois muda as coisa...

Cocê mi diz?

Ansi noi tudu fica feliz...

O feijãozinho dá prus treis,

iansin eu ficoceis...

Tô ti esperando,

inté a cama tô aumentando....

Pra drumi,

noidrome junto...

Só prás otra coisa,

é qui arguein tem quisperá...