O verdadeiro Prazer da Mulher

Ele chega,

e só o perfume já a faz balançar.

Assim como a lua

que movimenta a maré

sua presença, movimenta a mulher.

é como um ruído

que torna pontiaguda a orelha d'um cão

e um toque que causa um suave arrepio...

Ele é a aparição do prazer!

ao provar seus lábios,

começam a se derreter,

matando a ansiedade do desejo...

e àquele entrega-se, com seu todo

faz a alma delirar de tanto saborear

fazendo do seu rosto um alvorecer.

não tem como disputar

a ele, ama sua mulher

a ele, ama sua filha

a ele, ama toda menina.

na sua presença qualquer homem perde a vez

pois é o amor à primeira vista

depois que o prova já se vicia...

não há James Bond que o agrida...

nem há Brad Pitt nem há Van Halen

que consiga vencer de um Chocolate!

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 10/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1586778