Programa de masoquista

Um masoquista convida o outro para um passeio: - que tal pegarmos um trem na Central do Brasil!? -Dizem que estão dando chicotadas e socos nos passageiros...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/04/2009
Código do texto: T1553089