Ah!  Gataiada !
Ai, Meu Deus, que gritaria
Rola pelos telhados,
Dessa gaiata gataria
Dessa gatarada !


G(ritos repentinos de)ATOS
Rasgam o véu do silêncio em espasmos
Na madrugada de verão.

Se agridem, se arranham?
Não, se aCASALam !


Ritos de libido de gata e gato
Quebram o luar de abafado marasmo
No verão de madrugada.

Brigam, se estranham ?
Não, se CRUZam !


Relação, coito de gato e gata,
Mia, solta, lança orgasmos
Na febril alvorada veronil.

Masca(ra)m gatária?  Se matam?
Não se engalfinham, se AMAM,


Em garatujas,
Gatimonha
De gatimanhos,
Se gatafunham.
Gatimaníaca gatimanha !



---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA, pelo Dia Internacional da Mulher; 08/03/09; 1741.