Oh vida

Que casta sofrível sou eu,

Que merda de poeta triste

Será que ainda não morreu

Quem foi aquele que o não visse

Acusam-no ser culpado

Coitado! Que coita viera

Daquela donzela só ela

Fizera ele ser coitado

Nem tem vida que faz boemia

Sorria todo dia alador

Gato triste que só mia

Pois não vale a pena ter dor

Horror! Que faz grito assim

Só agonia será sagrada

Zelada ela foi até o fim

Mas por outro foi encantada

Oh vida que sina errada

Só milhões de amor sofreu

A cada dia tem flechada

Será que ainda não morreu?