Beijo de novela

Quero um beijo de novela
Daqueles que a boca mela
Aqueles que o pescoço entorta
De deixar sem fôlego, quase morta...
Com falta de ar, aff!!
Sem poder respirar...
De engolir a língua um do outro
Até causar desconforto
Deixando tudo dormente
Com gosto de pasta de dentes
Com gemidos incoerentes
Encostados no batente
Da parede, bem rente
Chega de beijo técnico!
De lábios ausentes
Quero um super beijo quente!...