- Halloween

Quero um dia de bruxa
Com certeza quero sim
Aguentar essa rotina
Só querendo um halloween

Praticar reza e feitiçaria
Ameaçar voar com a vassoura
Viajar nos trilhos do humor
Fazer todos rirem à toa

Pegar ervas e raízes
Para fazer magia
Deixar todo mundo louco
Com a ausência da titia

Na verdade é brincadeira
Essa história de bruxaria
Apenas é um gostoso motivo
Para agitar o dia-a-dia

Mas que eu queria voar de 
vassoura por aí...
Ahhh.... isso eu queria sim!