IMAGINÁRIO

IMAGINÁRIO É BONITO,

INFINITO

LÁ COEXISTEM A OPOSIÇÃO

E A SOLUÇÃO

HÁ GRANDE DIVERSIDADE

CACHOEIRAS INUNDAM O CORAÇÃO DE SAUDADE

O IDOSO É NOVO

E O PAÍS É GOVERNADO PELO POVO

LÁ TODO MUNDO SE ATRAPALHA

QUEM QUER TRABALHA

EXISTE O AMOR

COM TODO SEU ESPLENDOR

ELE BROTA DO ESPELHO COMO UMA FLOR

RAPIDAMENTE MUDA DE COR

LÁ REINA A PAZ

QUE NUNCA É DEMAIS

TEM GENTE INTELIGENTE

OUTROS NEM OLHAM PRÁ FRENTE

NÃO HÁ AUTOMÓVEIS

E NÃO SE VENDEM IMÓVEIS

O AR É PURO

E NINGUÉM É PÃO DURO

LÁ UMA MULHER CARREGA NO OMBRO UM BOI

VAI ANDANDO E JÁ SE FOI

EXISTEM MATAGAIS

E MANGUEZAIS

LÁ VIVE-SE BEM

NINGUÉM AGRIDE A OUTREM

E TODOS FAZEM O BEM

LÁ NÃO EXISTE MALÍCIA

E A VIDA É UMA DELÍCIA

UMA CRIANÇA RESOLVE PROBLEMAS

E NÃO RECEBE EMBLEMAS

(LÁ) CONVIVEM OS DEUSES ANTIGOS

E CONVERSAM COM OS HUMANOS COMO AMIGOS

FALAM SOBRE SUAS LIDAS

E POUCO LIGAM PARA SUAS VIDAS

CADA FANTASIA TEM SEU ESPAÇO

E.SE REALIZA A CADA PASSO

MAS NÃO PENSEM QUE É BAGUNÇADO

TUDO LÁ É ORGANIZADO CONFORME O TRAÇADO

OCORREM UNIÕES ESTELARES

QUE MODIFICAM NOSSOS ARES

LÁ NÃO EXISTE LOUCO

TUDO CHEGA AOS POUCOS

CANTAM OS ANIMAIS E OS MINERAIS

AS ÁRVORES FARFALHAM E O SEU PRANTO FICA BONITO DEMAIS

OS ANOS SÃO CONTADOS DO DÉCIMO SEGUNDO MÊS

PARA O PRIMEIRO MÊS

OS DIAS SÃO CONTADOS DA VIGÉSIMA QUARTA HORA

PARA A PRIMEIRA HORA

NO IMAGINÁRIO

TUDO É AO CONTRÁRIO

MENTALIZEM O QUE QUISEREM

NÃO ENCONTRARAM?ENTÃO ESPEREM

ESTÁ NO IMAGINÁRIO.NÃO DESESPEREM

POIS QUANDO AS PORTAS TRANSPUSEREM

ALCANÇARÃO AQUILO QUE QUEREM

ISSO DEPENDE DO PUDEREM

E DE ONDE NA SUA CASA O PUSEREM

OS MESMOS POSSUEM VALORES

COTADOS EM FLORES

E AMORES

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIÂNIA,15,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1179676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.