Sei lá

(13/08/08)

Sim, eu sei, é bem bacana...

Gosto muito de SEILÁ...

De manhã, ainda na cama

Ou a tarde no sofá

No café ou no almoço

Vai também bem no jantar

Com farinha

Com forofa

No açai ou no sorvete

Num momento de sufoco

Ou num mais transcendental

Pode usar sob a jaqueta

Ou com roupa de etiqueta

É versátil

Tá na moda

Tá na aula de yoga

Na pracinha e no brechó

É prudente

É caliente

Muitas vezes indecente

Mas guardado com carinho

Cabe em qualquer cantinho

Sob a cama, num armário

Trás da porta ou no quintal

E aproveite a oferta

Coisa de liqüidação

Compre agora um SEILÁ

Ganhe grátis:

CÊ-QUE-SABE

QUALQUER-COISA

E o SEINÃO