Mulher natureza

Que beleza!
Ser mulher natureza!
Andar no riacho
Machucar o pé
Diacho!
Montar no cavalo
Que dispara
Pelo campo
Dando no peito
Aquela taquicardia...
Podia cair ou levar um coice
Porque diabos fui querer montaria?
De tanto apertar as coxas
Acabei com elas roxas
Mas teve o lado ternura
De toda a minha aventura
Quando o bezerrinho
Chupou meus dedinhos
Me senti a própria vaca
Queria amamentar o bichinho
Desmamado tão novinho
Amamentando a cria
De barriguinha vazia
Bom mesmo foi voltar
Pra loucura da cidade
Não tem jeito
Sou urbana
Suburbana
Carioca da gema
Do ovo da minha mãe...