AGORA ME PEDE TODO DIA E EU NÃO VOLTO MAIS PRA ELA

Era encrenca o nosso caso

Ela nunca me deu sossego

Era o dia todo brigando

E por mais que eu fosse tentando

Sua mãe matracando a goela

Viver em paz, não nos permitia

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela

Mandaram-me duas vezes embora

E nesse vai e vem de bota fora

Minha cara lisa fui lavando

Enfrentei aquela velha abastada

Mandava, mas era na filha dela

Em mim tentava e não conseguia

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela.

Cansei de falar, não adiantava

A mulher, igual à mãe me atentava

Aquela situação foi complicando

Trouxe até o padre pra uma conversa

Nada mudou nos capítulos da novela

Fui obrigado a fazer o que não queria

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela

Um belo dia pela manhã

Ao botar na xícara o café

Deixei cair um pouco na mesa

A velha chegou com a cara tesa

“Sujou minha toalha de mesa?”

A filha veio resmungando atrás

Peguei minhas coisa e minha cadela

Passei por elas saindo e dei bom dia

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela.

Agora estou morando sozinho

Minha vida virou um sossego

Ela vive a me procurar

Dizendo que agora mudou

Mas o seu tempo passou

Nossa vida poderia ser bela

Mas só ouvia o que sua mãe dizia

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/07/2008
Código do texto: T1077058