NOVA POÉTICA

Pedro e Sergio

De Cabral a Cabral

Entre caravelas e Varigs

A Educação não dá muda

Não muda e permanece muda.

IDADE DA PEDRA LASCADA

Meu povo lascado também

Neolítico, Paleolítico, político.

Os transportes urbanos

São os modernos navios negreiros.

Estamos vivendo amontoados

Cheios de depressão e banzo.

Ninguém procura mais pela ISABEL

Pois na ABOLIÇÃO,

Morreu de bala perdida...

Enquanto o IBAMA da legislação

Protege os crimes hediondos.

Eu queria mesmo era trabalhar para

A GAL COSTA!

Dizem que ela paga

Uma chuva de prata

Que cai $em parar...

Preciso aceitar as coisas

Com resignação

E crer que o mundo só é perfeito

Pela televisão.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 25/06/2008
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1051108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.