DÚVIDAS DA ADOLESCÊNCIA

DÚVIDAS DA ADOLESCÊNCIA

Marcial Salaverry

As eternas (e ternas) dúvidas

perturbando a adolescência,

sempre exigindo dos pais muita paciência...

Ao olhar o caminho que se estende à frente,

de tudo já vivido, tão diferente,

vem a eterna dúvida sobre o rumo a seguir,

sobre como será o porvir...

Ao desejo de novos caminhos conhecer,

pensa se não será melhor em seu lar permanecer...

Decisão difícil para decidir...

Ficar, ou no caminho prosseguir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2008
Código do texto: T966706
Classificação de conteúdo: seguro