Berço de amor

Um ninho quentinho

Um afago entre os irmãos...

Um carinho,

Tapinha nas costas,

Orar ao partir o pão.

Dividir tarefas e ensinamentos,

Compartilhar amor e fidelidade.

Família acima de tudo

É ser amigos de verdade.

Doar quando preciso

A desculpa e o perdão,

Ser sempre companheiro

Nada mais do que irmãos.

Família, berço da sociedade.

Pilar que constrói uma nação.

Ter família, criar os laços,

Que nos sara o coração.

Que nos faz crescer, amados.

Levar da vida a união.

Família amor de primavera

Onde as flores encantam e colorem o universo.

Ter família é um presente,

É ter Deus de nós bem perto.

Na hora da dor, da aflição,

Sermos amigos, muito chegados mais que irmãos.

Na dureza do dia-a-dia

Acalmar o coração.

Nossa família é o nosso guia

Nosso porto seguro a abrigar.

Ter família é dádiva celeste,

Colo de mãe a nos ninar.

Para sempre mãe, pai, irmãos queridos,

Nosso norte a trilhar.

Família mesmo distante

É o lema que nos faz cantar.

Amar, orar, estar em pé,

Caminhar seguros sem vacilar,

Castelo forte, mesmo na morte,

A família é!