Laços eternos
Você nasceu para ser livre
Assim como um passarinho
O meu passarinho...
Mal sabia voar
Mas tão cedo abandonou o ninho
Se desprendendo das minhas
asas
Do meu acalento em flor
Sobrevoando pra outros ares
Deixando para trás um rastro de
coragem e amor.
Meu desejo era que nunca se
afastasse
Que em minhas asas fizesse seu
abrigo
Nesse vai e vêm da vida
você decidiu outros caminhos
Porém
O mundo é tão grande
para um simples passarinho
Tão indefeso
Tão frágil
Tão pequenino
Sobrevoando por um céu sem
destino…
Voe meu passarinho!
Seja seu próprio ninho
Voe!
Mesmo sem rumo
Conheça novos horizontes
Siga em frente!
Encontre seu destino…
Não posso te prender em minhas
asas
Mas te guardo em meu
coração
Te acalento com meu amor
irradiando luz
Aquecendo- te com meu calor...
Mesmo que esqueça sua espécie
suas raízes...
Sempre estarei aqui
De braços abertos
te esperando.
Enquanto isso...
Viva!
Aprecie novas paisagens!
De um novo sentido em sua
vida
E acima de tudo
Seja feliz!
Minha filha
Meu amor
Meu pequeno passarinho em
flor!