MAMÃE

Presença marcante em meu viver,

Nesse dia tão especial e saudoso

Carinhoso seria se você estivesse aqui

E, sua presença para conviver.

Mas Deus quis te levar

Para o céu onde pudesse brilhar

E, como heroína que foi aqui,

Receber todo amor guardado ali.

Mãezinha é difícil te escrever.

Colocar sentimentos em palavras e versos

E ao inverso, surgir lembranças no reviver,

Que me fazem, calar, chorar e amar!

Seu sorriso é doce mamãe!

Sua vida sempre foi de acreditar,

Nunca ouvi desencorajar ninguém,

Sem querer passava essa força também.

Sua voz era linda como conselheira

Dava o suporte como toda mãe companheira

E nos levava a ver nos fatos a razão

Encontrando em suas palavras o coração

Hoje tu completaria um centenário!

Imagine mamãe! Ver seu sorriso de novo!

Fico pensando nesse quadro imaginário,

E toda nossa família junta, nesse renovo.

Um dia será,

Querida mamãe!

Estanqueiro
Enviado por Estanqueiro em 15/04/2024
Código do texto: T8042205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.