Respeito

No lar, respeito é raiz,

Firme como a samaúma

Cresce forte, não se desfaz,

Na família, é a maior fortuna.

Na escola, respeito é chave,

Como o rio que corre sem parar,

Aprender a respeitar é uma viagem,

Que nos leva longe, sem parar.

No trabalho, respeito é ouro,

Brilha como o sol no igarapé,

Valoriza o esforço de cada tesouro,

E faz da equipe um só pé.

Com os amigos, respeito é semente,

Plantada na terra fértil da amizade,

Cresce forte, une a gente,

E faz da vida uma verdadeira felicidade.

Respeitar é caminhar em harmonia,

Na trilha da vida, com sabedoria,

Abre portas, constrói pontes,

E nos guia para o sucesso, constrói novos horizontes.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 03/04/2024
Código do texto: T8033843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.