Raízes e Asas

Sob o céu de um azul profundo,

A natureza sussurra a verdade,

Família é o nosso mundo,

E o amor, nossa eternidade.

 

Raízes se entrelaçam na terra,

Como os laços de quem se quer bem,

A vida que a semente encerra,

É o legado que a família tem.

 

Folhas ao vento, dançam contentes,

Pássaros cantam em harmonia,

Na natureza, famílias presentes,

Celebram a vida, dia após dia.

 

Refleto em cada verso,

O valor do simples, do puro e sincero,

Na poesia, um universo,

Onde família e natureza são o berço.