O MAIS LINDO PROJETO DE DEUS

É tão bom a família reunida!

Maravilhoso mais ainda

Se não houver intriga.

Toda família é uma benção!

E o mal vendo isso

Tenta atrapalhar a visão.

Coloca a ideia

De que não tem mais jeito.

E assim nasce a maldita indiferença.

Não ouça a voz do mal!

Família é uma bênção de Deus!

É criação de Deus!

Família unida,

O mais lindo projeto de Deus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/03/2024
Código do texto: T8030939
Classificação de conteúdo: seguro