Zulmira (Vó)

Carisma sincera no rosto

magia de alma contente

Zulmira molda a seu gosto

os passos que faz sutilmente.

Singela criança vivida,

tua graça é a simplicidade,

a voz então refletida

com tons de felicidade.

És carinho, és abrigo infindo,

és paixão, és laço e afeto,

tenho paz ao vê-la sorrindo

sou o amor ao ser o seu neto.