LAÇOS DE UMA FAMÍLIA FELIZ

Sob o céu estrelado,

Remando em sintonia,

Adriano e Rita, lado a lado,

Celebrando o amor que os guia.

Não é refúgio o que sentem,

Mas sim a própria essência do viver.

Seus corações se comprometem.

A cada dia, a cada amanhecer.

Duas décadas de cumplicidade,

De desafios superados.

Um amor que é verdade,

Nos bons e maus momentos, entrelaçados.

O presente é o futuro que construíram,

Com dedicação e carinho.

As tempestades que surgiram,

Apenas fortaleceram esse laço incrivel.

Rita e Adriano, família bela,

Com Jorge, o Neto, filho amado que a completa,

Navegando juntos no rio da vida,

No barco do amor que os une e os liberta.

28.03.2024