FELICIDADE

Família e amigos, o meu porto seguro,

Vocês são a fonte do meu amor mais puro.

Ter vocês na minha vida é um presente,

Felicidade que transborda, eternamente.

Nos momentos de riso e brincadeira,

O sorriso aberto, alma verdadeira.

Em oração, unidos em Fé e amor,

A felicidade transborda, calor a calor.

Ver o choro que alivia a dor,

Compartilhar a emoção, sem pudor.

O amor de Deus que toca o coração,

Transborda em felicidade, pura emoção.

No olhar de vocês, a alegria encontro,

Felicidade genuína, que vem do fundo.

Amo vocês com todo o meu ser,

E a certeza do amor que também me vem ter.

Felicidade não é ter ou ser,

Mas sim viver momentos, com quem se quer.

Momentos especiais, com pessoas especiais,

Isso sim, é felicidade, pura e real, sem igual.

Com vocês ao meu lado, sou feliz,

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 27/03/2024
Código do texto: T8029043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.