A casa de pedra

Esteve em meus sonhos,

Participou de minhas histórias,

Ilustrou o meu passado.

Sempre com seus abraços aconchegantes,

Sua tranquilidade, que acalmava e relaxava,

Seus risos de alegria contagiante.

Esteve presente durante todo o tempo,

Perguntando-se quando me veria novamente,

Contando as horas, dias e meses, ansiosa.

Sempre pensei quando chegaria o dia,

O dia de te dizer tchau,

Aquele tchau amargo e sem fim.

Por hora, tento não me prender a isso,

Penso apenas em cuidar de você,

Polindo cada pedra da sua história.

HL
Enviado por HL em 08/12/2023
Código do texto: T7949392
Classificação de conteúdo: seguro