UM CONTO DE FADAS CHAMADO FAMILIA

Majestosa fidelidade honrosa .

Dito, crido ,suspeito , amorosa.

Ambas das partes dengosas.

Sombra e água fresca nem toda hora .

O choro explicito

em versos e prosas.

A unidade da família aflora .

Bom dia senhor

Bom dia senhora

Teu filho nasceu

De tudo se comemora .

O tempo vilão, leva tudo embora .

De resto, só gemidos,

até o céu chora .

Que saudades !

Que saudades!

Me abraça aqui meu irmão .

Olha pra mim minha irmã.

Os ponteiros do relógio se afastam um do outro .

Assim será as nossas vidas nos tempo vindouros .

Que saudades!

Caarlem
Enviado por Caarlem em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938223
Classificação de conteúdo: seguro