Feliz dias dos pais

Herói que não usa capa

No entanto traja uma farda

Seja ela um uniforme

Ou suas responsabilidades

Prover o pão de cada dia

É sua função na rotina

Ser um exemplo no cotidiano

É o que se espera de ti todo ano

Ser pai não é apenas procriar

É amar, cuidar e zelar

É ter a convicção

Que criar o filho é a sua mais importante missão

É deixar o seu legado

Além da bela imagem em um porta retrato

É entregar a sua essência

Para seus filhos e adjacências

É ser o herói nas adversidades

Que mostrará o caminho da verdade

Guiará seus herdeiros na lealdade

Ensinando-os a fugir de suas próprias vaidades

Não desistir de sua família

Mesmo com as ofertas da vida

Entende o seu verdadeiro legado

Dê ser um homem honrado

Feliz dias do país

Aqueles que não desfalecem jamais

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 19/11/2023
Código do texto: T7935281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.