Fabriccio Steindorfer, meu filho18/11/2023 12:20

Hoje é o dia do seu aniversário

você que sou enfrentar desafios,

lutar pelo seu sucesso

e formar uma linda família.

 

A paz que ilumina a sua vida

se esparge por todos os cantos

trazendo o despertar da verdadeira lida

acalanto de tantos encantos.

 

Da poesia faço a sua rima

pois sua existência é um grande desafio

a certeza da vitória no final

 

Você que jamais se deixou abater

precisa apenas do amor

que sua família lhe dá.

 

By Rick Steindorfer – para Fabriccio Steindorfer, meu filho18/11/2023 12:20