Milagre da vida...

É o milagre da vida

Que está dentro de mim...

Cresce a todo instante

Um amor que não tem fim!

Milagre da vida,

Milagre da criação...

Fruto de um amor

Que venha de coração!

Milagre da vida

Muito desejado ...

Pode ter a certeza,

Pra sempre será amado!

Obrigada meu Deus

Por esse dom, essa magia...

Conceder esse milagre

É uma eterna alegria!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 16/11/2023
Código do texto: T7933323
Classificação de conteúdo: seguro