Família, Luz de Deus em nós!

Para refletirmos e repensarmos sobre o quanto estamos amando e valorizando nossa família nosso presente de Deus!!!

 

Mamãe, papai e irmão

com duas sílabas se escreve,

a vovó e o vovô

duas sílabas também tem ,

e todos eles formam

a nossa família que amamos

e tanto queremos bem!

Se prestarmos atenção

em todos que formam a família,

todos são um só coraçâo,

a razão dos nossos dias!

Nenhuma família é perfeita

apesar de tanto se amarem,

mas, mesmo nas imperfeições , atribulações,

renovam sua fé

e tomadas por fortes emoções,

se enchem de esperanças!

Parece até que seus corações são tocados

por novos sentimentos e tudo que for negativo

como mágoas, falta de perdão,

rancor e desamor,

náo são mais iguais

e a paz, o amor ,

o perdão e a alegria

tomam brilho e resplandecem

dentro das nossas famílias!

Valorize sua família enquanto você a tem

e a ame de verdade, 

pois quando você a perde só ficam

a lembrança e a saudade !

A nossa família é sagrada

e é para toda a eternidade. 

A família é um santuário,

um presente que Deus nos deu.

A família é bençâo, é um Sacrário!!!!

 

 

 

Florzinha